Город: Ашберн

Гранулы ПОЛИЭФИРЭФИРКЕН РЕЕК

Гранулы ПОЛИЭФИРЭФИРКЕН РЕЕК
Первичное сырье РЕЕК для литья и экструзии.
Универсальный пластик подходящий для диапазона работы при температурах от -60°С до + 260°С.
Высокотехнологичный и высокотемпературный пластик для изготовления химстойких деталей с высокой нагрузкой, применяемый во всех отраслях промышленности: от нефтегазовой сферы и пищевых технологий до авиакосмонавтики и медицины.

Примеры применений:
Электроника и электротехника: платы микросхем и контроллеры, контактные планки, соединители, высокотемпературные изоляторы, антистатики, штепсельные элементы, детали разъемов, электрические разъемы, в том числе, переключатели, кольца для высокочастотного коаксиального кабеля и пр.
Автомобилестроение: детали под капотом автомобиля, детали топливной системы, трансмиссии, рефлекторы фар.
Авиастроение и космонавтика: рамы иллюминаторов самолетов, детали топливной системы и детали салона самолетов.
Нефтедобывающая промышленность: вкладыши подшипников, кожухи приборов и кабелей, корпуса и детали насосов (например: турбины, крыльчатки) и компрессоров; уплотнения шаровых кранов; запорно-регулирующие механизмы для жидкостей и газов; опорные диски, вкладыши, поршни и подложки; корпуса датчиков давления и нагревательных элементов.

Химическая промышленность: детали измерителей плотности тепловых потоков, фильтров, теплообменники, компоненты датчиков, pH-метров, детали лабораторного оборудования, химстойкие и термостойкие корпуса.
Медицинские технологии: детали и части, подверженные стерилизации (в том числе многократной), высокопрочные клапаны, детали диализаторов крови, стерилизационные контейнеры, ионные колонки хроматографа, клапаны для ИВЛ, имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы (ИКД), имплантаты, протезы коленных суставов, костей.
Пищевые технологии: детали, подвергающиеся воздействию кипящей воды и пара, дозаторы и смесительные устройства, детали пищевого оборудования, в том числе контактирующие с пищей.
Трибология: Подшипники скольжения, в том числе работающие при высоких скоростях; шестерни и зубчатые колеса, способные выдерживать экстремальные нагрузки; детали, работающие при высоком трении и/или высоких температурах; направляющие элементы, в том числе в печах; шнеки и червячные колеса; ролики, канатные блоки, ходовые ролики и втулки.
Заказать Узнать больше

Возврат к списку